건강효소 만들기
[스크랩] 항암효소 만들기
我自覺
2017. 12. 15. 11:08
항암효소만들기
* 대형마트에가면 현미를 파는 곳이 있는데 그곳에가서 현미껍질인 미강을 구한다.
* 인터넷 마켓에서 프로바이오틱스를 구입한다.
* 콩종류와 잡곡류를 최대한 많은 가지수를 구입을한다.
* 미강을 1kg을 준비하고 잡곡류는 500g을 깨끗하게 씻어준비를한다.
* 준비한 잡곡류 500g 설탕 100g 프로바이오틱스 1포 를 물 1L를 부어 잘 섞은 다음 유리병에 담아 한지로 밀봉한 다음 일주일간 발효를 시킨다.
* 발효된 잡곡류를 준비된 미강과 잘섞은 다음 유리병에 2차발효를 60일간한다.
* 2차발효가 끝난 발효물을 한지에 펴서 통풍이 잘되는 곳에서 포송하게 잘 말린다.
* 잘 말린 효소물을 분쇄기로 곱게갈아 아침 저녁으로 20g씩을 100cc의 물에 잘 섞어 섭취를 하면 끝
1.5k의 현미효소는 한사람이 40일간 섭취할 분량으로 가족들이 함께 섭취하려면 양을 늘려서 만들면 될것입니다.
이렇게 만든 현미효소는 에볼라 바이러스만 잡는것이 아니라 지구상에 존재하는 슈퍼 박테리아는 물론 모든 바이러스를 잡을 수 있다.
지금 온 지구가 에볼라 때문에 공포에 빠져드는것 같은데 참 안타까운 일이다.
현미효소는 면역력이 강한 인체로 만들기 때문에 바이러스가 인체에 침투한다 하더라도 가벼운 증상만 있을뿐 바로 회복을 할 수 있다.
현미효소는 대장암의 자연치유를 촉진하는 최고의 치료제입니다.
대장암과 직장암의 경우 효소를 하루에 20g씩 세번 섭취를 하는것이 바람직합니다.
현미효소는 모든암에 유효한 천연 치료제입니다.
출처 : 【우수카페】신비한 약초세상
글쓴이 : 대사부 원글보기
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